Livro - Tecnologia de Alimentos: Princípios e Aplicações

Por: R$ 94,91ou X de

Comprar
Você está comprando de: Magazine Luiza
Magazine Luiza

Características do Produto

ProdutoLivro
A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.

Atributos

TítuloTecnologia de Alimentos
SubtítuloPrincípios e Aplicações
AutorAltanir Jaime Gava; Carlos Alberto Bento da Silva; Jenifer Ribeiro Gava Frias
AssuntoNutrição
EditoraNobel
Edição1
Número de Páginas512
ISBN-139788521313823
OrigemNacional
IdiomaPortuguês
Data de Lançamento2009
AcabamentoBrochura
FormatoMédio

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou